Gana Knicks duelo neoyorquino a Nets

Notimex - J.R Smith destacó con 24 puntos anotados también destacaron a la ofensiva Carmelo Anthony quien consiguió 23 puntos y atrapó 10 rebotes, Tim Hardaway Jr. colaboró con 17, Amar`e Stoudemire contribuyó con 13 e Iman Shumpert terminó con 10 unidades.

Por la escuadra de Brooklyn el mexicano Jorge Gutiérrez estuvo en la duela por espacio de 15 minutos y 30 segundos en los que encestó seis puntos al acertar dos de los tres tiros que hizo a la canasta además de hacer buenos los dos tiros libres que lanzó, a esto hay que agregar que logró un robo de balón y perdió una vez la pelota.

Por Brooklyn (40-34) que vio cortada su racha de tres triunfos consecutivos, sus mejores anotadores fueron Joe Johnson quien encestó 16 puntos, Deron Williams logró 12 y Alan Anderson finalizó con 11 unidades en su haber.

Anotación por cuartos:

Brooklyn 20 18 23 20 -- 81

Nueva York 29 34 19 28 -- 110

En Phoenix, Blake Griffin y Darren Collison encestron 23 puntos cada con lo que ayudaron a que la escuadra Clippers de Los Ángeles remontara una desventaja de 17 puntos que llegó a tener en el tercer cuarto para ligar su cuarto triunfo consecutivo y con ello asegurar el título de la División Pacífico de la Conferencia Oeste de la NBA al derrotar a domicilio a Soles de Phoenix por 112 puntos a 108.

Por Clippers de Los Angeles (54-22) también se hicieron sentir a la ofensiva en esta victoria Chris Paul quien anotó 20 puntos, Matt Barnes colaboró con 19 y Jared Dudley concluyó con 12 unidades en su haber.

Por Phoenix (44-31) que sufrió su segundo descalabro al hilo, sus mejores canasteros fueron Marcus Morris quien encestó 16 puntos, el esloveno Goran Dragic y Gerald Green aportaron 15 cada uno, Eric Bledsoe y Channing Frye lograron 14 cada uno.

Así mismo Miles Plumlee anotó 13, Markieff Morris colaboró con 11 y P.J. Tucker finalizó con 10 unidades además de que capturó 11 rebotes.